預定熱線

0431-82601992

0431-89365277

您的位置:吉林省海外旅行社>長春代辦簽證>簽證詳情

長春代辦韓國5年多次簽證C39(複)

長春代辦韓國5年多次簽證C39(複)
45位遊客關注
立即穿越到手機
掃描二維碼,隨時隨地看線路
  • 優 惠 價: 850
  • 門 市 價: ¥1100
  • 辦理時間:15工作日
  • 邀 請 函:不需要
  • 有 效 期:5天
  • 所屬領區:沈陽領區
  • 最多停留:90天
  • 面    試:不需要
  • 受理範圍:吉林省戶籍
在線預訂
  • 簽證類型 門市價 優惠價 費用說明  
  • 韓國5年多次簽證C39複 ¥1100 ¥850
所需材料

[ 簽證種類 ] 有效期5年,滯留期90天的多次往返簽證(C-3-9)
[ 基本材料 ] 簽證申請表1張(需貼照片), 護照(原件及照片頁面複印件), 身份證複印件

簽發對象+所需材料:
① 醫生、律師等具有國家公認資格的專門職業人員
- 專業資格證(或者能夠證明的材料)原件、複印件
- 互聯網確認材料(醫療保險及公積金)
- 在職證明、營業執照複印件,房産車産複印件
② 大學(包括專科大學)專職講師以上的教師及小學、初中、高中學校教師
- 教員,教師資格證(或者能夠證明的材料)原件、複印件
- 聯網確認材料(醫療保險及公積金)
- 在職證明、營業執照複印件
③ 大使或總領事認可的知名藝術家、演員、運動員
- 特定團體(協會等)會員證或身份證(或者能夠證明的材料)原件、複印件
- 互聯網確認材料(醫療保險及公積金)
④ 作爲團體旅遊組團旅行社的導遊,3次以上入過境的人員
- 導遊證複印件及在職證明
- 出入境事實證明材料(護照中出入境審查頁複印
件等)
⑤ 訪問韓國經曆者及OECD國家的經曆者
[訪問簽證予以認定的OECD22個國家]
奧地利, 比利時, 丹麥, 法國, 德國, 希臘, 冰島, 愛爾蘭, 意大利, 盧森堡, 荷蘭, 新西蘭, 挪威, 葡萄牙, 西班牙, 瑞典, 瑞士, 英國, 美國, 加拿大, 澳洲, 芬蘭 - 出入境事實證明材料(護照中出入境審查頁複印件等)
- 附加工作證明及財産證明(例如:在職證明、營業執照、房産、車産、流水、存款等)
* 免簽入境者(上路許可)不算在本國入境經曆內
*團體、個別擔保簽證入境經曆只限于2016年1月28日之前入境的經曆
⑥ 與韓國的年交易額爲3萬美元以上的私有企業的管理者以上職位的人員或工作2年以上的正式職員
1. 邀請人
- 邀請函原件
- 事業者登錄證(法人登記簿藤本)或固有編號證(非營利團體)
- 納稅事實證明
- 貿易往來證明材料(如L/C複印件,進出口許可證,進出口業績證明材料)
※ 政府機構及其下屬機構、政府投資機構、各級學校等公共團體發出邀請時,可以免交第2、3項材料
2. 申請人
- 在職證明或所屬公司出差證明(需含有在職時間,負責部門等內容並蓋有公司公章)
- 營業執照複印件
⑦ 證明持有的房産、金融財産、企業體等個人資産超過200萬人民幣以上人員
- 財産證明材料
(房産證及房産購買發票,車産證明、銀行存款證明,營業執照、在職證明、流水等)
⑧ 中國公務員或普通公務護照持有者
- 在職證明,公務員證及工作證(或者能夠證明的材料),5大保險證明書
- 普通公務護照的照片頁面複印件
⑨ 對韓國投資100萬美元(10億人民幣)以上的企業職員
- 在職證明及營業執照複印件
- 投資事實證明材料
(外彙存款證明,外國人投資企業登入證明)
⑩ 往來于韓國的航空公司或船運公司的職員
(定期、不定期、包機等不限) - 在職證明及營業執照複印件
⑪ 申請人持有國際通用信用卡,以實際消費記錄、信用度等爲評價依據,由駐外領館的總領事選定爲VIP顧客
- 信用卡複印件及消費明細賬單(近6個月)
⑫ 月收入5000元(年收入60000萬元)以上的人員
- 月收入證明材料(在職證明、營業執照、6個月工資卡流水)
- 聯網確認材料(醫療保險及公積金)
⑬ 未滿17歲或55歲以上的人員
- 戶口本複印件(申請簽證日期爲基准)
- 附加工作證明及財産證明(例如:在職證明(退休證明)、營業執照、房産、車産、流水、存款等)
⑭ 全日制大學本科4年制以上大學(學信網可查)在校生或畢業生畢業3年以內
- 戶口本全部頁複印件(申請簽證日期爲基准)
- 在學證明或畢業證明
- 聯網確認材料
(參考:http://www.chsi.com.cn)
- 附加工作證明及財産證明(例如:在職證明(退休證明)、營業執照、房産、車産、流水、存款等)
⑮ 中國企業聯合會選定的500強企業的科長及以上或就職6個月以上的人員
(參考:http://www.cec-ceda.org.cn)
- 在職證明及營業執照複印件
- 聯網確認材料(醫療保險及公積金)
○16 持有韓國所在Condominium會員卡的會員(3000萬韓元以上)
- Condominium會員合同書原件及複印件
○17 以有效的短期訪問(C-3)多次往返簽證持有人的配偶、未成年子女、父母、配偶父母
※ 以如下事由持有多次往返簽證者除外
•C-3-8多次往返簽證持有者
•未滿17歲或55歲以上多次往返簽證持有者
•全日制本科4年制以上大學在校生或畢業生畢業未滿2年多次往返簽證持有者
- 戶口本原件及複印件
* 其他能證明家族關系的材料(親屬關系證明書等)
- 多次往返簽證持有人的簽證複印件

特別提示

(1)C395年多次往返簽證對工作性質,收入情況要求嚴苛,一定要先看好自己是否符合條件,不符合條件無法申請。
(2)多次往返簽證的簽發對象可申請單次簽證
(3)雙重國籍將依據“雙重國籍處理方針”
(4)C3-9. 對多次訪韓者等的多次往返短期簽證
(5)[ 簽證種類 ] 有效期5年,滯留期90天的多次往返簽證(C-3-9)
[ 基本材料 ] 簽證申請表1張(需貼照片), 護照(原件及照片頁面複印件), 身份證複印件

服務說明

 

遊客評價

暫無評論

在線咨詢

我要咨詢

聯系方式:

驗 證 碼: 點擊獲取驗證碼

服務承諾

全程價格透明 明白消費

精心篩選行程 品質享受

絕無強制消費 正規服務

品牌質量保證 支付安全

預訂熱線:

0431-82601992

0431-89365277

相關産品推薦

消息

返回頂部